? 土耳其要在叙利亚建更多安全区 称让叙难民回国_庆云县常家镇领越机床附件经营部
首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车

土耳其要在叙利亚建更多安全区 称让叙难民回国

发稿时间:2020-4-7 来源: 庆云县常家镇领越机床附件经营部

小伙伴们的生活被新冠肺炎改变,外卖增长十强,来自宠物超市的订单增长了近5倍,口罩的销量增速居首位,让我们向战斗在一线的医务工作者致敬!网络搜索。

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,一系列创新技术派上了大用场,这其中也包括北斗卫星导航系统。

受到政策加持和市场需求暴涨带动的“生活服务”,更是吸引了众多投资机构驻足,成为当前经济发展中的一抹亮色。

自从2007年我国第一个电子商务五年发展规划发布以来,我国电子商务已从高速增长进入高质量发展的全新阶段,电子商务已成为我国居民消费的主要渠道。

通过地图大数据预测人流密度,监测疫情相关人群动向,一键上报疫情检查情况,实时生成疫情数据报告,研判疫情态势,开展就医查询……新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控面前,大数据正在提供科技支撑,为抗击疫情保驾护航。

检疫工作人员指导过往车辆驾乘人员和乘客验证健康码,医疗领域的科技创新对于国内疫情防控形势持续向好的局面帮助很大,大城市医生为县级医院重症患者远程会诊。

凭借便捷、直观、真实、互动性强等优势,网络直播大大拓展文化艺术传播边界。

{[PageInfo]}共{[TotalRecord]}条当前第{[PageNo]}/{[TotalPage]}页{[FirstPage]}{[PrePage]}{[NextPage]}{[LastPage]}跳转{[SkipPage]}

2019年度中国互联网辟谣影响力优秀作品于3月26日正式揭晓,从全国百家新闻单位、政务网站、商业网站、社交平台推荐的300多部辟谣作品中。

新冠肺炎疫情暴发以来,绝大多数人宅在家里抗疫,通过网络观看新闻发布会就成为大众获得官方疫情防控信息的重要来源之一。

疫情发生以来,餐饮、购物、旅游、线下娱乐等行业受影响较大,发展步伐放缓。

2018年4月18日,国家互联网信息办公室主任徐麟在京会见全球移动通信系统协会(GSMA)首席执行官洪曜庄一行。

世界互联网大会组委会发布《携手构建网络空间命运共同体》概念文件9月21日上午,2019年全球网络空间战略稳定与治理新秩序国际研讨会在复旦大学子彬院召开。

1月15日,国家互联网信息办公室针对百度贴吧存在违法违规信息及商业化运作管理混乱、部分搜索结果有失客观公正、百度新闻炒作渲染暴力恐怖等有害信息的突出问题,约谈了百度公司负责人。

进入21世纪以来,全球科技创新进入空前密集活跃的时期,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图、重塑全球经济结构,这对我国智库发展提出了新的要求。

韩国最大门户网站Naver日前宣布,将强制公开用户在该网站新闻下的所有评论内容、评论数量以及获赞数量,以遏制网民滥发恶意评论,恶意评论严重危害网络环境。

广东省省长马兴瑞,中央网络安全和信息化委员会办公室副主任杨小伟,中央党校(国家行政学院)副校(院)长李季出席论坛开幕式并致辞。

第一条为进一步提高互联网新闻信息服务许可管理规范化、科学化水平,促进互联网新闻信息服务健康有序发展,根据《中华人民共和国行政许可法》《互联网新闻信息服务管理规定》(以下简称《规定》),制定本细则。

大浪淘沙,危中蕴机。

当前,疫情防控正处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。

人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术,具有溢出带动性很强的“头雁”效应。

日前,国家网信办会同有关部门依法查处第二批200家严重违规失信招聘网站。

为正确审理侵害信息网络传播权民事纠纷案件,依法保护信息网络传播权,促进信息网络产业健康发展,维护公共利益,根据《中华人民共和国民法通则》《中华人民共和国侵权责任法》《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国民事诉讼法》等有关法律规定,结合审判实际,制定本规定。

近日,由中央网信办网络社会工作局主办、中国青年网承办的“2019年中国好网民优秀故事及作品展示活动”在京举办。

开展好“新春走基层”活动具有更加特殊的意义,全国网络媒体深入基层一线,延庆民宿小院蕴含区域发展大潜力  近日,采访团一行走访姚官岭村精品民宿产业群。

中欧数据安全和个人信息保护研讨会在比利时布鲁塞尔举行,本次研讨会由中国互联网发展基金会、中国网络空间安全协会和布鲁塞尔隐私研究中心共同主办。

近日,以“走进新非洲拥抱新经济”为主题的中肯数字经济合作发展研讨会在肯尼亚内罗毕举行。

在万多名驰援湖北的医护人员中,就有万多名是“90后”,其中相当一部分还是“95后”甚至“00后”,他们的抗疫故事令网民感动。


网购秒杀网
责任编辑:admin
 
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
热门排行
热 图